PERSIANA
Ricette dal Medio Oriente & oltre
di Sabrina Ghayour
- Una celebrazione del cibo e dei sapori delle regioni che si affacciano sulle coste meridionali e orientali del Mediterraneo, con 100 ricette di piatti mediorientali moderni e accessibili a tutti.
Nel libro di Sabrina Ghayour si trovano echi e profumi della Cucina Indiana, ma anche tanti “link” olfattivi e gustativi alla cucina dei paesi che si affacciano sul Mar Mediterraneo, come la Grecia e la Turchia.
Una pubblicazione preziosa (con tanto di glitter in copertina) e ricca di ricette più o meno tradizionali della cucina di questa regione, avvolta da un alone misterioso ed affascinante.
“Nel nostro immaginario, la Persia è un territorio dai confini un po’ sfumati, ammantato da un’aura di mistero, in cui si fondono come in un piatto ben riuscito storia, miti, leggende, tradizioni millenarie e un inebriante profumo di spezie.”
Una cucina che invita alla condivisione, fatta di convivialità, cibo e sorrisi.
Nessun commento:
Posta un commento